आज ही अपनाये ये सरल घरेलू नुस्खे

केक के मिश्रण में दूध डालने के बजाय पानी मिक्स करने से केक बहुत ही  सॉफ्ट बनती है
 अगर आपसे केले ज्यादा  ले लिए हो तो उसे रेफ्रिजरेटर में  रखना चाहिए इससे केले के छिलके काले पड़ेंगे  पर अंदर से केला खराब नहीं होगा।
सरसों की सिंग को अखबार में लपेट के रेफ्रिजरेटर में स्टोर करने से वह लंबे समय तक ताजी रहती है।
 स्तनपान कराती हुई माताएं अगर चीकू, द्राक्ष और नाश्पति जैसे फल खाए तो  उनके दूध में बढ़ोतरी होती है।
 पूरी को ज्यादा कुरकुरे बनाने के लिए आटे में ब्रेड दाल के आटे को फिर से मसले।
 बादाम के छिलके को जलाकर उसकी राख से दांत पर घिसने से दांत की पिलाश दूर होती है।
नमक की जार में नमक चिपक ना जाए उसके लिए उसमें थोड़े चावल के दाने  डालिए।

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